首頁 » 服務支援 » FAQ »

關建字搜尋
顯示筆數: 20 / 40 / 60
1.      保固期計算方式依發票開立日期隔天開始計算年內,除消耗品及配件外(例如:電池、錶帶、錶殼、心跳胸帶的鬆緊帶、把手轉接座、橡膠座),在正常使用下,由於本產品的質量問題所造成故障或不良,可以得到一年有限保修服務。符合保修條件者,免收零件費、維修人工費與檢測所需費用。

2.      當商品有故障問題時,請先來電或來信與我們聯絡,我們將竭誠為您服務與處理。


免付費客服專線

0800-608341 撥通後請撥分機 14

送修地址

台中市南區忠明南路758號39樓 英達科技 HRM客服

受理時間

週一至週五  上午9:00至下午6:00



3.      請委託郵局或快遞貨運將故障品送至我司,請記得保留寄送故障品時的快遞收據(如:郵局掛號單據、貨運送貨單據等…),以利後續查詢。如果方便也可於上班時間將商品直接親送至我司。

4.      故障品送修時請務必妥善包裝,若運送過程中因包裝問題造成損壞的部分,需請自行承擔損失。
5.      若有超過保固期或因人為造成之損壞,將視情況酌收費用,我們將先與您聯繫報價後,再依您的意願進行維修或退還原商品。
6.      將商品送修至本公司的運費需由您負擔。維修完成後,將修復商品寄還給您的運費由本公司負擔。
7.      已過保修期的顧客,如本公司提供維修報價後,您放棄維修,將酌收檢測費200元。

8.      付款方式:匯款或轉帳


轉帳受款戶名

英達科技有限公司

轉帳銀行代號

006 (合作金庫 南台中分行)

帳號

1070-717-806826


※請完成付款後,以Email或來電或傳真告知「匯出帳號末四碼」,以利後續作業,謝謝

免付費客服專線

0800-608341 撥通後請撥分機 14

送修地址

台中市南區忠明南路758號39樓 英達科技 HRM客服

受理時間

週一至週五  上午9:00至下午6:00



如有以下的幾種情形都有可能影響到心率的偵測


  • 使用胸帶時是否與身體緊密貼合,如果胸帶晃動會影響到偵測。
  • 導電片是否有被充分地以水沾濕。
  • 使用過程中旁邊有電器、電磁波干擾。
  • 若是藍牙款式心率胸帶,請先與錶或app進行配對並開啟心率感測器。

心率錶上標明 WATER  RESISTANT 30M,意指30米生活防水 防水3個 bar ) 即在固定氣壓、恆溫、水靜止等特定情况下得出的數據,只能防潑水或洗手時潑到,而從事水上活動、游泳或淋浴的時候不宜配戴。

手錶防水定義和注意事項:

Metres
(m)
Feet
(ft)
Bar 
(bar)
洗手
淋浴
泡澡
游泳
浮潛
潛水
深潛
30
99
3
V
50
164
5
V
100
328
10
V
V
V
V
V
300
984
30
V
V
V
V
V
V
1,000
3,281
100
V
V
V
V
V
V
V
2,000
6,562
200
V
V
V
V
V
V
V

‧手錶上附著水份時,請勿操作按鍵
‧請避免力道較強的自來水、蓮蓬頭等高水壓直接沖擊手錶錶面
‧肥皂或洗髮乳可能會加速手錶背蓋內防水墊圈的劣化,請特別注意
‧如果想清潔手錶,建議可以使用綿布稍微沾濕稍做擦拭即可